
- 1h5min
- Vegetarisch
Randen-Rüebli-Süppchen

- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 40min
- Auf dem Tisch in: 1h5min
1 Portion enthält:
Energie: 703kJ / 168kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 3g
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Randen-Rüebli-Süppchen
Zutaten
6 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 EL | Zucker |
| 500 g | rohe Randen, geschält, in Stücke geschnitten |
| 2 | Schalotten, fein gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 5 dl | Rüeblisaft |
| 5 dl | Gemüsebouillon |
| 5 - 6 | Thymianzweige |
| 1 - 2 EL | Balsamico-Essig |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
| 1,5 dl | Rahm, flaumig geschlagen |
| Thymian zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen40min
- Auf dem Tisch in1h5min
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- Zucker in einer grossen Pfanne caramelisieren. Randen, Schalotten und Butter beifügen, andämpfen. Mit Rüeblisaft und Bouillon ablöschen, aufkochen. Thymian dazugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 30-40 Minuten weich köcheln.
- Thymian entfernen. Suppe pürieren. Balsamico darunter rühren, abschmecken.
- Suppe in vorgewärmten Suppentellern anrichten. Rahm darauf geben, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









