
- 45min
- Vegetarisch
Fagottini-Gemüse-Eintopf

- Zubereiten: 45min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Portion enthält:
Energie: 1826kJ / 436kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 21g
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Fagottini-Gemüse-Eintopf
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Gemüse: | |
| 200 g | Wirz, in Stücke geschnitten |
| 2 | Rüebli, in Blümchen geschnitten (siehe Tipp) |
| 1 | Pfälzerrüebli, in Blümchen geschnitten (siehe Tipp) |
| 1 | Zwiebel, gewürfelt |
| Butter zum Dämpfen | |
| ca. 8 dl | Gemüsebouillon |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 500 g | Fagottini oder Ravioli, z.B. mit Ricotta-Basilikumfüllung |
| Garnitur: | |
| 2 EL | geröstete Salzmandeln, fein gehackt |
| wenig glattblättrige Petersilie | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
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- Wirz blanchieren, kalt abschrecken. Gemüse in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen. 5-10 Minuten knapp weich kochen. Gemüse würzen.
- Fagottini oder Ravioli dazugeben, bei kleiner Hitze 5-6 Minuten ziehen lassen. Eintopf in vorgewärmte Bowlen verteilen, garnieren. Heiss servieren.
Blümchen:
Rüebli schälen, längs mit dem Kanneliermesser oder kleinem Messer oder Sparschäler Rillen einschneiden. Dann quer in 3-4 mm dicke Blümchen schneiden.
Fagottini sind eine italienische Spezialität und beim Grossverteiler erhältlich.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













