
- 30min
Pilz-Steaks

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1319kJ / 315kcal, Fett: 22g, Eiweiss: 28g
back to top
Pilz-Steaks
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 | Schweinssteaks, ca. 500 g |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 150 g | Champignons, fein geschnitten |
| 75 g | Kräuterbutter |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Schweinssteaks mit Haushaltpapier trockentupfen. In der heissen Bratbutter beidseitig je 1 Minute anbraten. Auf eine Platte legen, würzen.
- Champignons auf den Steaks verteilen. Kräuterbutter in dünne Scheiben schneiden, auf die Pilze legen. In der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten überbacken. Herausnehmen, kurz zugedeckt ziehen lassen.
- Pilz-Steaks auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit dem entstandenen Jus beträufeln.
Dazu passen Risotto und Gemüse oder Salat.
Pilz-Steaks direkt in ofenfesten Portionentellern überbacken.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









