- 30min
Pilz-Steaks
back to top
Pilz-Steaks
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Schweinssteaks, ca. 500 g |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
150 g | Champignons, fein geschnitten |
75 g | Kräuterbutter |
So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Schweinssteaks mit Haushaltpapier trockentupfen. In der heissen Bratbutter beidseitig je 1 Minute anbraten. Auf eine Platte legen, würzen.
- Champignons auf den Steaks verteilen. Kräuterbutter in dünne Scheiben schneiden, auf die Pilze legen. In der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten überbacken. Herausnehmen, kurz zugedeckt ziehen lassen.
- Pilz-Steaks auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit dem entstandenen Jus beträufeln.
Dazu passen Risotto und Gemüse oder Salat.
Pilz-Steaks direkt in ofenfesten Portionentellern überbacken.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.