• Drucken
Pilz-Steaks
  • 30min
Pilz-Steaks

Pilz-Steaks

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3 Sterne / 3 Stimmen)
back to top

Pilz-Steaks

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Schweinssteaks, ca. 500 g
 Bratbutter oder Bratcrème
 Salz
 Pfeffer aus der Mühle
150 gChampignons, fein geschnitten
75 gKräuterbutter

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
  1. Schweinssteaks mit Haushaltpapier trockentupfen. In der heissen Bratbutter beidseitig je 1 Minute anbraten. Auf eine Platte legen, würzen.
  2. Champignons auf den Steaks verteilen. Kräuterbutter in dünne Scheiben schneiden, auf die Pilze legen. In der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten überbacken. Herausnehmen, kurz zugedeckt ziehen lassen.
  3. Pilz-Steaks auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit dem entstandenen Jus beträufeln.

Dazu passen Risotto und Gemüse oder Salat.
Pilz-Steaks direkt in ofenfesten Portionentellern überbacken.

1 Portion enthält:

Energie: 1319kJ / 315kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 29g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.