- 30min
Steaks de porc au beurre aux herbes et aux champignons
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Steaks de porc au beurre aux herbes et aux champignons
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | steaks de porc (env. 500 g) |
beurre ou crème à rôtir | |
sel | |
poivre du moulin | |
150 g | de champignons de Paris coupés en fines tranches |
75 g | de beurre aux herbes |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Tamponner les steaks de porc avec du papier ménage. Saisir dans le beurre à rôtir chaud 1 min de chaque côté. Déposer dans un plat allant au four, assaisonner.
- Répartir les champignons sur les steaks. Couper le beurre aux herbes en fines tranches, les déposer sur les champignons. Gratiner 10-12 min dans le haut du four préchauffé à 200°C. Sortir du four, couvrir et laisser reposer un instant.
- Dresser les steaks de porc et les champignons sur des assiettes préchauffées, verser le jus par-dessus.
Accompagner d'un risotto et de légumes ou d'une salade.
Gratiner les steaks de porc directement dans des plats individuels allant au four.
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