
- 30min
Bratwurst mit pfiffiger Sauce

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2211kJ / 528kcal, Fett: 42g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 19g
back to top
Bratwurst mit pfiffiger Sauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 | Bratwürste |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Apfel-Zwiebelsauce: | |
| 2 | Zwiebeln, halbiert, in Streifen geschnitten |
| 2 | Äpfel, in Schnitze geschnitten |
| Butter zum Dämpfen | |
| 1,5 dl | Weisswein oder Fleischbouillon |
| 1,5 dl | Fleischbouillon |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 1 EL | Thymianblättchen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Bratwürste in der heissen Bratbutter 5 Minuten anbraten, herausnehmen.
- Für die Sauce Zwiebeln und Äpfel in derselben Pfanne in der Butter andämpfen. Mit Wein und/oder Bouillon ablöschen, knapp weich kochen, würzen. Bratwürste beigeben, bei kleiner Hitze 5-10 Minuten ziehen lassen.
Dazu passen Kartoffelstock, Nudeln oder Reis.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









