
- 30min
- Vegetarisch
Kürbis-Käsetoast

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1708kJ / 408kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 20g
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Kürbis-Käsetoast
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| 8 Scheiben | Vollkorn-Toastbrot |
| Belag: | |
| 600 g | Kürbis, gerüstet, an der Röstiraffel geraffelt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| Butter zum Dämpfen | |
| ½ | Orange, abgeriebene Schale und Saft |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 8 Scheiben | Raclettekäse, ca. 250 g |
| ½ | Orange, in Scheiben geschnitten |
| Pfeffer aus der Mühle | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Brotscheiben auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
- Für den Belag Kürbis und Knoblauch in der Butter andämpfen. Orangenschale und -saft beifügen, kurz zugedeckt ziehen lassen, würzen. Kürbis auf den Brotscheiben verteilen.
- Käse darauf legen, mit Orangenscheiben und Pfeffer garnieren. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen.
Dazu passt Salat.
Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

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