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Kohl-Süppchen
  • 25min
  • Vegetarisch
Kohl-Süppchen

Kohl-Süppchen

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Kohl-Süppchen

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Zutaten

MengeZutaten
250 gChinakohl, fein geschnitten
2Knoblauchzehen, gepresst
1grüne Peperoncini, in Ringe geschnitten
Butter zum Dämpfen
3 ELVollkornmehl
ca. 8 dlGemüsebouillon
1 dlSaucenhalbrahm
1Zitrone, abgeriebene Schale und wenig Saft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Garnitur:
1 ELChinakohl, fein geschnitten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Chinakohl, Knoblauch und Peperoncini in der Butter andämpfen. Mehl darüberstreuen, kurz mitdünsten. Mit der Bouillon ablöschen, unter Rühren aufkochen. 5-10 Minuten knapp weich kochen. Rahm, Zitronenschale und -saft beigeben, kurz aufkochen, würzen.
  2. Suppe in vorgewärmte Schalen geben, garnieren.

Nach Belieben die Suppe pürieren.
Dazu passen Vollkornbrot und geräucherte Specktranchen.
Statt Chinakohl Krachsalat oder Lattich verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 653kJ / 156kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.