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Kohl-Süppchen
  • 25min
  • Vegetarisch
Kohl-Süppchen

Kohl-Süppchen

Saison
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Kohl-Süppchen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
250 g Chinakohl, fein geschnitten
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 grüne Peperoncini, in Ringe geschnitten
Butter zum Dämpfen
3 EL Vollkornmehl
ca. 8 dl Gemüsebouillon
1 dl Saucenhalbrahm
1 Zitrone, abgeriebene Schale und wenig Saft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Garnitur:
1 EL Chinakohl, fein geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
  1. Chinakohl, Knoblauch und Peperoncini in der Butter andämpfen. Mehl darüberstreuen, kurz mitdünsten. Mit der Bouillon ablöschen, unter Rühren aufkochen. 5-10 Minuten knapp weich kochen. Rahm, Zitronenschale und -saft beigeben, kurz aufkochen, würzen.
  2. Suppe in vorgewärmte Schalen geben, garnieren.

Nach Belieben die Suppe pürieren.
Dazu passen Vollkornbrot und geräucherte Specktranchen.
Statt Chinakohl Krachsalat oder Lattich verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 691kJ / 165kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 4g

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