• Drucken
Gratinierte Ofenkartoffeln mit Peperoni
  • 30min
  • Vegetarisch
Gratinierte Ofenkartoffeln mit Peperoni

Gratinierte Ofenkartoffeln mit Peperoni

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.8 Sterne / 13 Stimmen)
back to top

Gratinierte Ofenkartoffeln mit Peperoni

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
1 ofenfeste Form, ca. 15x25 cm
Butter für die Form
500 gGschwellti, geschält, halbiert
1 TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
2 dlHalbrahm
1rote Peperoni, klein gewürfelt (brunoise)
4 ELgeriebener Gruyère AOP
1 ELPaniermehl
1 ELZitronenthymian, Blättchen abgezupft

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Gschwellti in die ausgebutterte Form legen, würzen.
  2. Halbrahm darübergiessen. Restliche Zutaten darüberstreuen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten gratinieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2265kJ / 541kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 49g, Eiweiss: 14g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.