- 30min
- Veggie
Pommes de terre au four gratinées et poivrons
back to top
Pommes de terre au four gratinées et poivrons
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plat à gratin, env. 15x25 cm | |
beurre pour le plat | |
500 g | pommes de terre en robe des champs, pelées et coupées en 2 |
1 cc | de sel |
poivre du moulin | |
2 dl | de demi-crème |
1 | poivron rouge, en brunoise (en petits dés) |
4 cs | de Gruyère AOP râpé |
1 cs | de panure |
1 cs | de thym citron, effeuillé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson15min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Disposer les pommes de terre dans le plat beurré, assaisonner.
- Verser la demi-crème par-dessus. Ajouter les autres ingrédients. Gratiner 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.