
- 20min
- Vegetarisch
Haselnuss-Salbei-Butter

back to top
Haselnuss-Salbei-Butter
Zutaten
9 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
75 g | Haselnüsse |
150 g | Butter, weich |
1 EL | Salbeiblättchen, gehackt |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Haselnüsse ohne Fett in einer Bratpfanne rösten, leicht auskühlen lassen, fein hacken.
- Butter mit den Schwingbesen des Handrührgerätes schaumig rühren (ca. 5 Minuten). Nüsse und Salbei daruntermischen, würzen. Ins Glas füllen, zugedeckt kühl stellen.
Die Haselnuss-Salbei-Butter passt auch sehr gut zu Pouletbrüstchen oder Kalbsschnitzel.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.