• Drucken
Haselnuss-Salbei-Butter
  • 20min
  • Vegetarisch
Haselnuss-Salbei-Butter

Haselnuss-Salbei-Butter

Saison
back to top

Haselnuss-Salbei-Butter

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Glas von ca. 3 dl Inhalt
Für 9 Portionen

MengeZutaten
75 gHaselnüsse
150 gButter, weich
1 ELSalbeiblättchen, gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Schnelle Herbstrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
  1. Haselnüsse ohne Fett in einer Bratpfanne rösten, leicht auskühlen lassen, fein hacken.
  2. Butter mit den Schwingbesen des Handrührgerätes schaumig rühren (ca. 5 Minuten). Nüsse und Salbei daruntermischen, würzen. Ins Glas füllen, zugedeckt kühl stellen.

Die Haselnuss-Salbei-Butter passt auch sehr gut zu Pouletbrüstchen oder Kalbsschnitzel.

1 Portion enthält:

Energie: 745kJ / 178kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 1g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.