
- 20min
- Vegetarisch
Haselnuss-Salbei-Butter

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 745kJ / 178kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 1g
back to top
Haselnuss-Salbei-Butter
Zutaten
9 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 75 g | Haselnüsse |
| 150 g | Butter, weich |
| 1 EL | Salbeiblättchen, gehackt |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Haselnüsse ohne Fett in einer Bratpfanne rösten, leicht auskühlen lassen, fein hacken.
- Butter mit den Schwingbesen des Handrührgerätes schaumig rühren (ca. 5 Minuten). Nüsse und Salbei daruntermischen, würzen. Ins Glas füllen, zugedeckt kühl stellen.
Die Haselnuss-Salbei-Butter passt auch sehr gut zu Pouletbrüstchen oder Kalbsschnitzel.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









