
- 10min
- Vegetarisch
Birnenmilch

- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 1352kJ / 323kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 11g
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Birnenmilch
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 dl | Milch |
| 180 g | Sauermilch |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 3 EL | Birnendicksaft |
| 1 TL | Vanillezucker |
| 250 g | reife Birnen, geschält, in Stücke geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
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- Alle Zutaten fein und schaumig mixen, in hohe Gläser giessen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









