
- 1h20min
Forellen vom Blech
- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 50min
- Auf dem Tisch in: 1h20min
1 Portion enthält:
Energie: 1507kJ / 360kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 55g
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Forellen vom Blech
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Alufolie | |
| Butter für das Blech | |
| Forellen: | |
| 4 | ganze Forellen, küchenfertig |
| 4 | Zitronenscheiben |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Gemüse: | |
| 2 | Fenchel, gerüstet, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten |
| 400 g | Kürbis, gerüstet, in 1 cm dicke Spalten geschnitten |
| 1 EL | grobes Meersalz |
| wenig Zimt | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Butterflocken | |
| 1 dl | Weisswein oder Gemüsebouillon |
| ca. 2 dl | Fischfond oder Gemüsebouillon |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen50min
- Auf dem Tisch in1h20min
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- Forellen mit den Zitronenscheiben füllen, würzen.
- Für das Gemüse Fenchel und Kürbis auf das Blech legen, würzen, Butterflocken darüber verteilen. Mit Weisswein und Fischfond beträufeln, mit Alufolie zudecken. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 30 Minuten garen.
- Folie entfernen. Forellen würzen und auf das Gemüse legen. Nochmals zudecken und 20-25 Minuten fertig garen.
Dazu passen Salz- oder Bratkartoffeln.
Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









