
- 25min
Trauben-Speck-Knöpfli
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1934kJ / 462kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 72g, Eiweiss: 18g
back to top
Trauben-Speck-Knöpfli
Zutaten
3 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 50 g | Rohessspeck, in Streifen geschnitten |
| 1 - 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| 500 g | Fertig-Knöpfli |
| 200 g | Traubenbeeren, halbiert, nach Belieben entkernt |
| wenig Zimt und Muskat | |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Speck und Knoblauch in der Bratpfanne anbraten. Knöpfli dazugeben, mitbraten. Trauben dazugeben, unter sorgfältigem Rühren kurz mitbraten, würzen.
Dazu passt Gemüse oder Salat.
Die Trauben-Speck-Knöpfli als Beilage zu Saucenfleisch servieren.
Nach Belieben mit geriebenem Käse servieren oder kurz überbacken.
Video

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









