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Gulascheintopf
  • 1h55min
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Saison
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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 gRindsgulasch, in 2-3 cm grosse Würfel geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
1Zwiebel, gehackt
1 - 2Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
500 gFleischtomaten, in Würfel geschnitten
2 ELTomatenpüree
3 dlBouillon
Salz, Pfeffer
1 - 2 TLPaprika
2 - 3 ELgehackte Kräuter, z.B. Oregano, Majoran, Basilikum
600 gkleine, fest kochende Kartoffeln, halbiert
200 gRüebli, in Scheiben geschnitten
100 gSellerie, in Würfel geschnitten
Kräuter zum Garnieren, z.B. Oregano

Schnelle Frühlingsrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen1h30min
  • Auf dem Tisch in1h55min
  1. Fleisch in der heissen Bratbutter rundum anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Tomatenpüree beifügen, mitbraten. Mit Bouillon ablöschen, würzen. Kurz aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 1½-2 Stunden schmoren.
  2. In den letzten 20-30 Minuten Kartoffeln, Rüebli und Sellerie beifügen, weich kochen.
  3. In tiefen Tellern anrichten und mit Kräutern garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1528kJ / 365kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 31g

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