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Gulascheintopf
  • 1h 55min
Gulascheintopf

Gulascheintopf

Saison
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Gulascheintopf

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 g Rindsgulasch, in 2-3 cm grosse Würfel geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
1 Zwiebel, gehackt
1-2 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
500 g Fleischtomaten, in Würfel geschnitten
2 EL Tomatenpüree
3 dl Bouillon
Salz
Pfeffer
1-2 TL Paprika
2-3 EL gehackte Kräuter, z.B. Oregano, Majoran, Basilikum
600 g kleine, fest kochende Kartoffeln, halbiert
200 g Rüebli, in Scheiben geschnitten
100 g Sellerie, in Würfel geschnitten
Kräuter zum Garnieren, z.B. Oregano

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen1h 30min
  • Auf dem Tisch in1h 55min
  1. Fleisch in der heissen Bratbutter rundum anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Tomatenpüree beifügen, mitbraten. Mit Bouillon ablöschen, würzen. Kurz aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 1½-2 Stunden schmoren.
  2. In den letzten 20-30 Minuten Kartoffeln, Rüebli und Sellerie beifügen, weich kochen.
  3. In tiefen Tellern anrichten und mit Kräutern garnieren.
Energie: 1528kJ / 365kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 32g

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