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Lammragout an Buttermilch-Sauce
  • 1h35min
Lammragout an Buttermilch-Sauce

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Lammragout an Buttermilch-Sauce

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Zutaten

MengeZutaten
800 gLammragout
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Bratbutter oder Bratcrème
1 ELMehl
2Zwiebeln, in Stücke geschnitten
½Lauchstängel, in Stücke geschnitten
1grosses Rüebli, in Stücke geschnitten
4 ZweigleinThymian
4 dlButtermilch
1 TLFleischbouillonpaste
2 TLSenf
1,8 dlSaucenhalbrahm

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Kochen / Backen1h
  • Auf dem Tisch in1h35min

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  1. Ragout würzen und portionenweise in Bratbutter ringsum kräftig anbraten. Mehl darüber stäuben und kurz mitbraten, Fleisch herausnehmen. Zwiebeln, Lauch, Rüebli und Thymian in wenig Bratbutter andämpfen. Mit Buttermilch ablöschen, Bouillon zugeben. Fleisch beifügen, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 1 Stunde schmoren. Evtl. Buttermilch nachgiessen.
  2. Thymian herausnehmen. Senf und Saucenhalbrahm zur Flüssigkeit geben, aufkochen, abschmecken.
Dazu passen Bratkartoffeln oder Fladenbrot.

1 Portion enthält:

Energie: 1880kJ / 449kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 46g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.