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Ragoût d'agneau sauce au babeurre
  • 35min
Ragoût d'agneau sauce au babeurre

Ragoût d'agneau sauce au babeurre

de saison
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Ragoût d'agneau sauce au babeurre

Ingrédients

QuantitéIngrédients
800 g de ragoût d'agneau
sel
poivre du moulin
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1 cs de farine
2 oignons, coupés en quartiers
½ poireau, coupé en morceaux
1 grande carotte, coupée en morceaux
4 brins de thym
4 dl de babeurre
1 cc de bouillon de boeuf en pâte
2 cc de moutarde
1,8 dl de demi-crème pour sauces

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min
  1. Assaisonner la viande et rôtir uniformément par portion dans le beurre à rôtir. Saupoudrer de farine, dorer brièvement, sortir la viande de la poêle. Faire revenir les oignons, le poireau, la carotte et le thym dans un peu de beurre à rôtir. Mouiller avec le babeurre, ajouter le bouillon. Ajouter la viande, porter à ébullition. Mijoter 1 heure à couvert sur feu doux. Rajouter un peu de babeurre (facultatif).
  2. Sortir le thym de la poêle. Incorporer la moutarde et la demi-crème pour sauces, porter à ébullition, rectifier l'assaisonnement.

Servir avec des pommes de terre rôties ou du pain pita.

Énergie: 1880kJ / 449kcal, lipides: 24g, glucides: 12g, protéines: 46g

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