- 1h35min
Ragoût d'agneau sauce au babeurre
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Ragoût d'agneau sauce au babeurre
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
800 g | de ragoût d'agneau |
sel | |
poivre du moulin | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
1 cs | de farine |
2 | oignons, coupés en quartiers |
½ | poireau, coupé en morceaux |
1 | grande carotte, coupée en morceaux |
4 brins | de thym |
4 dl | de babeurre |
1 cc | de bouillon de bœuf en pâte |
2 cc | de moutarde |
1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Cuisson1h
- Temps total1h35min
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- Assaisonner la viande et rôtir uniformément par portion dans le beurre à rôtir. Saupoudrer de farine, dorer brièvement, sortir la viande de la poêle. Faire revenir les oignons, le poireau, la carotte et le thym dans un peu de beurre à rôtir. Mouiller avec le babeurre, ajouter le bouillon. Ajouter la viande, porter à ébullition. Mijoter 1 heure à couvert sur feu doux. Rajouter un peu de babeurre (facultatif).
- Sortir le thym de la poêle. Incorporer la moutarde et la demi-crème pour sauces, porter à ébullition, rectifier l'assaisonnement.
Servir avec des pommes de terre rôties ou du pain pita.
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