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Rondini mit Champignons und Vacherin fribourgeois
  • 45min
  • Vegetarisch
Rondini mit Champignons und Vacherin fribourgeois

Rondini mit Champignons und Vacherin fribourgeois

Saison
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Rondini mit Champignons und Vacherin fribourgeois

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Gratinform von ca. 30 cm Länge
Alufolie
8 mittelgrosse Rondini, je ca. 150 g
Füllung
400 g Champignons
80 g schwarze Oliven ohne Stein
40 g getrocknete eingelegte Tomaten
4 Basilikumblätter
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
1 Thymianzweig, Blättchen
Butter zum Dämpfen
Salz, Pfeffer aus der Mühle
150 g Vacherin fribourgeois AOP
1 dl Bouillon
Garnitur
12 Cherrytomaten am Zweig
Bratbutter oder Bratcrème
2 EL Balsamico-Essig
Basilikumblätter

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Dämpfen: ca. 20 Minuten
  1. Bei den Rondini einen Deckel wegschneiden, mit einem Kugelausstecher Kugeln ausstechen und Rondini aushöhlen. Rondinikugeln beiseite stellen.
  2. Für die Füllung Champignons, Oliven und Tomaten grob hacken. Basilikum fein schneiden. Schalotten und Knoblauch hacken.
  3. Schalotten, Knoblauch und Thymian in Butter andämpfen. Champignons beifügen und dämpfen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
  4. Oliven, Tomaten und Basilikum dazugeben, würzen. Leicht auskühlen lassen. Vacherin in Würfel schneiden, darunter mischen.
  5. Füllung in die ausgehöhlten Rondini verteilen. Rondini in die Form setzen, Bouillon dazugiessen und Form mit Folie zudecken. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten dämpfen.
  6. Für die Garnitur Cherrytomaten in Büschel zu 3 Stück schneiden. Mit den Rondinikugeln in Bratbutter anbraten.
  7. Die Rondini auf Teller setzen. Die Cherrytomaten und Rondinikugeln dazu anrichten. Mit Es-sig beträufeln, mit Basilikum garnieren.

Dazu passen Trockenfleisch, Vollkorn- oder Ruchbrot.
Statt Rondini Patissons verwenden.
Schmeckt auch kalt.
Zum Mitnehmen, für ein Picknick geeignet.

1 Portion enthält:

Energie: 2311kJ / 552kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 62g

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