
- 30min
Limetten-Spaghetti

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2232kJ / 533kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 70g, Eiweiss: 26g
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Limetten-Spaghetti
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 400 g | Spaghetti, z.B. Vollkorn |
| Sauce: | |
| 1 | Limette, Schale dünn abgeschält und in feine Streifen geschnitten, Saft |
| 3 - 4 | Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten |
| je 1 | grüne und rote Peperoncini, entkernt, in Ringe geschnitten |
| Butter zum Dämpfen | |
| ca. 1,5 dl | Gemüsebouillon |
| 3 EL | Rapsöl |
| 4 | geräucherte Forellenfilets, ca. 250 g, in Stücke gezupft |
| ½ Bund | Schnittlauch zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen. Kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
- Für die Sauce Limettenschale, Knoblauch und Peperoncini in derselben Pfanne in der warmen Butter andämpfen. Mit der Bouillon ablöschen. Rapsöl und Limettensaft darunter mischen.
- Spaghetti und Fisch mit der Sauce mischen, auf Teller verteilen, garnieren.
Dazu passen mariniertes Gemüse oder Blattsalat.
Wenn Sie es scharf mögen: Peperoncini nicht entkernen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









