
- 3h20min
- Vegetarisch
Marinierte Vegi-Spiessli vom Grill mit Dip
- Zubereiten: 20min
- Marinieren: 3h
- Auf dem Tisch in: 3h20min
1 Portion enthält:
Energie: 1775kJ / 424kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 16g
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Marinierte Vegi-Spiessli vom Grill mit Dip
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Holz- oder Metallspiesse | |
| Spiesse: | |
| 300 g | Cherrytomaten |
| 200 g | Aubergine, in Stücke geschnitten |
| 50 g | Oliven ohne Stein |
| 600 g | Gschwellti, in Stücke geschnitten |
| 200 g | Frischkäse (Feta-Art), in Würfel geschnitten |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Marinade: | |
| 2 EL | Zitronensaft |
| 0,5 dl | Rapsöl |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 2 | Chilischoten, entkernt, fein gehackt |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Curry | |
| 2 EL | gehackte Kräuter, z.B. Oregano, Majoran |
| Gurken-Knoblauch-Dip: | |
| ½ | Salatgurke |
| ½ TL | Salz |
| 150 g | Magerquark |
| nach Bedarf wenig Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Marinieren3h
- Auf dem Tisch in3h20min
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- Spiesse: alle Zutaten auf Holz- oder Metallspiesse aufspiessen.
- Mariande: alle Zutaten verrühren. Spiesse mit der Marinade bepinseln. Zugedeckt im Kühlschrank 3-4 Stunden marinieren.
- Dip: Gurke grob raffeln, mit Salz vermischen. Ca. 10 Minuten stehen lassen. Gurke in Sieb geben, Wasser auspressen. Mit den restlichen Zutaten verrühren und abschmecken.
- Marinade abstreifen, Spiesse in Bratbutter bei mittlerer Hitze rundum kurz anbraten oder grillieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









