
- 15min
Fleischkäse-Salat
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 1336kJ / 319kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 25g
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Fleischkäse-Salat
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| 1 - 2 EL | Kräuteressig |
| 2 - 3 EL | Rapsöl oder Öl der eingelegten Tomaten |
| 1 TL | Senf |
| ½ | Knoblauchzehe, gepresst |
| ½ Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Salat: | |
| 250 g | Fleischkäse, 0,5 cm dicke Tranchen, in Stäbchen geschnitten |
| 4 - 6 | in Öl eingelegte Tomaten, fein geschnitten |
| 1 | Rüebli, mit dem Sparschäler in lange Streifen geschnitten oder gehobelt |
| Schnittlauch zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren.
- Fleischkäse und Tomaten mit der Sauce mischen.
- Rüeblistreifen lamellenförmig auf Teller legen. Fleischkäse-Salat darauf geben, garnieren.
Dazu passen Brot oder gebratene Kartoffeln.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









