
- 50min
- Vegetarisch
Gurken-Sultaninen-Salat
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 50min
1 Portion enthält:
Energie: 415kJ / 99kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 3g
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Gurken-Sultaninen-Salat
Zutaten
5 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 | Salatgurken, ca. 800 g, geschält, entkernt, in Scheiben geschnitten |
| 1 Handvoll | helle und dunkle Sultaninen |
| 2 TL | Salz |
| Sauce: | |
| 300 g | Rahmjoghurt nature |
| 2 EL | Zitronenmelisse, fein geschnitten |
| Pfeffer aus der Mühle | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in50min
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- Gurken, Sultaninen und Salz mischen. Alles in ein Sieb geben und 30 Minuten Wasser ziehen lassen. Mit Haushaltpapier trockentupfen.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
- Zum Transportieren Gurken und Sauce separat in gut verschliessbare Gefässe geben. Erst kurz vor dem Servieren Gurken und Sauce mischen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









