
- 30min
- Vegetarisch
Rhabarber-Apfel-Toast
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1419kJ / 339kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 49g, Eiweiss: 5g
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Rhabarber-Apfel-Toast
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Toast: | |
| 8 | Scheiben Vollkorntoastbrot |
| Butter zum Bestreichen | |
| 4 EL | Erdbeerkonfitüre |
| Rhabarber-Apfel-Kompott: | |
| 4 EL | Zucker |
| 1 EL | Wasser |
| 2 EL | Butter |
| 2 | Äpfel, in Stücke geschnitten |
| 250 g | Rhabarber, in Stücke geschnitten |
| Puderzucker zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- 4 Brotscheiben mit Butter und Konfitüre bestreichen, je mit einer Brotscheibe bedecken.
- Fürs Kompott Zucker und Wasser caramelisieren. Butter und Früchte dazugeben, zugedeckt knapp weich garen.
- Die gefüllten Brote in der Bratpfanne oder im Toastmaker toasten. Herausnehmen, diagonal halbieren. Toast auf Teller geben, garnieren. Rhabarber-Apfel-Kompott dazu servieren.
Dazu passen Vanillequark, Schlagrahm oder Erdbeerjoghurt.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









