
- 30min
- Vegetarisch
Ravioli-Gratin
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2910kJ / 695kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 47g, Eiweiss: 44g
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Ravioli-Gratin
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 ofenfeste Teller | |
| Butter für die Teller | |
| ca. 400 g | Ravioli (Frischteigwaren) |
| Guss: | |
| 2 dl | Halbrahm |
| 1 Hand voll | zarte Spinatblättchen |
| ½ | Knoblauchzehe, gepresst |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 3 EL | geriebener Sbrinz AOP |
| einige Spinatblättchen zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Ravioli in siedendem Salzwasser 2-3 Minuten ziehen lassen, abgiessen. In die ausgebutterten Suppenteller verteilen.
- Für den Guss alle Zutaten im Mixer pürieren. Über die Ravioli giessen, mit Käse bestreuen. In der oberen Hälfte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten gratinieren, garnieren.
Statt frischem Spinat 3 Würfel tiefgekühlten Rahmspinat, angetaut, verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









