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Gratin de ravioli
  • 30min
  • Veggie
Gratin de ravioli

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
2 bols réfractaires
beurre pour les bols
env. 400 gde ravioli (pâtes fraîches)
Liaison:
2 dlde demi-crème
1 poignéede jeunes pousses d'épinard
½ goussed'ail, pressée
sel
poivre du moulin
3 csde sbrinz AOP râpé
quelques pousses d'épinard, pour décorer

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Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Cuire les ravioli 2-3 min à l'eau salée, égoutter. Répartir dans les bols préalablement beurrés.
  2. Liaison: passer tous les ingrédients au mixeur. Verser sur les ravioli, parsemer de fromage. Gratiner 10-15 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220°C, décorer.

Remplacer les épinards frais par 3 cubes d'épinards à la crème surgelés, décongelés.

Par portion:

Énergie: 1302kJ / 311kcal, lipides: 30g, glucides: 4g, protéines: 7g

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