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Gratin de ravioli
  • 30min
  • Veggie
Gratin de ravioli

Gratin de ravioli

de saison
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Gratin de ravioli

Ingrédients

QuantitéIngrédients
2 bols réfractaires
beurre pour les bols
env. 400 g de ravioli (pâtes fraîches)
liaison:
2 dl de demi-crème
1 poignée de jeunes pousses d'épinard
½ gousse d'ail, pressée
sel
poivre du moulin
3 cs de sbrinz AOP râpé
quelques pousses d'épinard, pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Cuire les ravioli 2-3 min à l'eau salée, égoutter. Répartir dans les bols préalablement beurrés.
  2. Liaison: passer tous les ingrédients au mixeur. Verser sur les ravioli, parsemer de fromage. Gratiner 10-15 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220°C, décorer.

Remplacer les épinards frais par 3 cubes d'épinards à la crème surgelés, décongelés.

Énergie: 3287kJ / 785kcal, lipides: 47g, glucides: 58g, protéines: 33g

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