- 30min
- Veggie
Gratin de ravioli
back to top
Gratin de ravioli
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 bols réfractaires | |
beurre pour les bols | |
env. 400 g | de ravioli (pâtes fraîches) |
Liaison: | |
2 dl | de demi-crème |
1 poignée | de jeunes pousses d'épinard |
0,5 gousse | d'ail, pressée |
sel | |
poivre du moulin | |
3 cs | de sbrinz AOP râpé |
quelques pousses d'épinard, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Cuire les ravioli 2-3 min à l'eau salée, égoutter. Répartir dans les bols préalablement beurrés.
- Liaison: passer tous les ingrédients au mixeur. Verser sur les ravioli, parsemer de fromage. Gratiner 10-15 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220°C, décorer.
Remplacer les épinards frais par 3 cubes d'épinards à la crème surgelés, décongelés.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.