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Gratin de ravioli
  • 30min
  • Veggie
Gratin de ravioli

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Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
2 bols réfractaires
beurre pour les bols
env. 400 gde ravioli (pâtes fraîches)
Liaison:
2 dlde demi-crème
1 poignéede jeunes pousses d'épinard
0,5 goussed'ail, pressée
sel
poivre du moulin
3 csde sbrinz AOP râpé
quelques pousses d'épinard, pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Cuire les ravioli 2-3 min à l'eau salée, égoutter. Répartir dans les bols préalablement beurrés.
  2. Liaison: passer tous les ingrédients au mixeur. Verser sur les ravioli, parsemer de fromage. Gratiner 10-15 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220°C, décorer.
Remplacer les épinards frais par 3 cubes d'épinards à la crème surgelés, décongelés.

Par portion:

Énergie: 2910kJ / 695kcal, lipides: 37g, glucides: 47g, protéines: 44g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.