• Drucken
Käsesalat
  • 20min
  • Vegetarisch
Käsesalat

Käsesalat

Saison
back to top

Käsesalat

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
je 75 - 100 gGruyère AOP und Luzerner Rahmtilsiter, in Stäbchen geschnitten
6Radieschen, klein gewürfelt
Sauce:
2 ELweisser Balsamico-Essig
2 ELRapsöl
1 ELMilch
1 TLSenf
2 ELKerbel, fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1Radieschen und Kerbel zum Garnieren
2Vollkornbrötchen

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
  1. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Käse und Radieschen sorgfältig mit der Sauce mischen, auf Teller verteilen, garnieren. Mit dem Brötchen servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2763kJ / 660kcal, Fett: 42g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 32g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.