
- 20min
- Veggie
Salade au fromage
de saison
back to top
Salade au fromage
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
75 - 100 g | de gruyère AOP et autant de fromage à la crème lucernois, coupés en bâtonnets |
6 | petits radis, coupés en petits dés |
Sauce: | |
2 cs | de vinaigre balsamique |
2 cs | d'huile de colza |
1 cs | de lait |
1 cc | de moutarde |
2 cs | de cerfeuil, finement haché |
sel | |
poivre du moulin | |
1 | petit radis et du cerfeuil, pour décorer |
2 | petits pains complets |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 20 min
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Mélanger délicatement le fromage et les radis dans la sauce, répartir dans des assiettes, décorer.
Servir avec les petits pains.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.