• Imprimer
Salade au fromage
  • 20min
  • Veggie
Salade au fromage

Salade au fromage

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.2 étoiles / 9 avis)
back to top

Salade au fromage

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
75 - 100 gde gruyère AOP et autant de fromage à la crème lucernois, coupés en bâtonnets
6petits radis, coupés en petits dés
Sauce:
2 csde vinaigre balsamique
2 csd'huile de colza
1 csde lait
1 ccde moutarde
2 csde cerfeuil, finement haché
sel
poivre du moulin
1petit radis et du cerfeuil, pour décorer
2petits pains complets

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Mélanger délicatement le fromage et les radis dans la sauce, répartir dans des assiettes, décorer.

Servir avec les petits pains.

Par portion:

Énergie: 2763kJ / 660kcal, lipides: 42g, glucides: 37g, protéines: 32g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.