• Imprimer
Salade au fromage
  • 20min
  • Veggie
Salade au fromage

Salade au fromage

de saison
back to top

Salade au fromage

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
75 - 100 gde gruyère AOP et autant de fromage à la crème lucernois, coupés en bâtonnets
6petits radis, coupés en petits dés
Sauce:
2 csde vinaigre balsamique
2 csd'huile de colza
1 csde lait
1 ccde moutarde
2 csde cerfeuil, finement haché
sel
poivre du moulin
1petit radis et du cerfeuil, pour décorer
2petits pains complets

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Mélanger délicatement le fromage et les radis dans la sauce, répartir dans des assiettes, décorer.

Servir avec les petits pains.

Par portion:

Énergie: 2763kJ / 660kcal, lipides: 42g, glucides: 37g, protéines: 32g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.