
- 20min
- Vegetarisch
Käsesalat

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 2763kJ / 660kcal, Fett: 42g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 32g
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Käsesalat
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| je 75 - 100 g | Gruyère AOP und Luzerner Rahmtilsiter, in Stäbchen geschnitten |
| 6 | Radieschen, klein gewürfelt |
| Sauce: | |
| 2 EL | weisser Balsamico-Essig |
| 2 EL | Rapsöl |
| 1 EL | Milch |
| 1 TL | Senf |
| 2 EL | Kerbel, fein gehackt |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 1 | Radieschen und Kerbel zum Garnieren |
| 2 | Vollkornbrötchen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
- Käse und Radieschen sorgfältig mit der Sauce mischen, auf Teller verteilen, garnieren. Mit dem Brötchen servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









