• Drucken
Warme Rhabarber-Schokolade
  • 20min
  • Vegetarisch
Warme Rhabarber-Schokolade

Warme Rhabarber-Schokolade

back to top

Warme Rhabarber-Schokolade

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
200 gRhabarber, klein geschnitten
1 dlWasser
1 - 2 ELZucker
9 dlMilch
1Vanillestängel, ausgeschabtes Mark und Stängel
100 gweisse Schokolade mit Nougatsplittern, z.B. Toblerone, zerbröckelt

Guetzlirezepte gesucht?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
  1. Rhabarber, Wasser und Zucker zugedeckt bei mittlerer Hitze weich köcheln, pürieren.
  2. Milch und Vanillestängel sowie -mark aufkochen. Stängel entfernen. Schokolade beigeben, schmelzen. Schaumig mixen.
  3. Rhabarber-Püree in Teegläser füllen. Schokolade-Milch langsam darauf giessen.

1 Portion enthält:

Energie: 1319kJ / 315kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 9g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.