• Imprimer
Chocolat chaud à la rhubarbe
  • 20min
  • Veggie
Chocolat chaud à la rhubarbe

Chocolat chaud à la rhubarbe

back to top

Chocolat chaud à la rhubarbe

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
200 gde rhubarbe, coupée en petits morceaux
1 dld'eau
1 - 2 csde sucre
9 dlde lait
1bâton de vanille, pulpe raclée et bâton
100 gde chocolat blanc avec pépites de nougat (Toblerone, par ex.), fragmenté

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Mijoter la rhubarbe dans l'eau et le sucre à couvert, à feu moyen. Réduire en purée.
  2. Porter le lait à ébullition avec le bâton de vanille et la pulpe. Enlever le bâton. Ajouter le chocolat, faire fondre. Passer au mixeur.
  3. Répartir la purée de rhubarbe dans des verres à thé. Ajouter lentement le chocolat chaud.

Par portion:

Énergie: 1319kJ / 315kcal, lipides: 17g, glucides: 31g, protéines: 9g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.