- 20min
- Veggie
Chocolat chaud à la rhubarbe
back to top
Chocolat chaud à la rhubarbe
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
200 g | de rhubarbe, coupée en petits morceaux |
1 dl | d'eau |
1 - 2 cs | de sucre |
9 dl | de lait |
1 | bâton de vanille, pulpe raclée et bâton |
100 g | de chocolat blanc avec pépites de nougat (Toblerone, par ex.), fragmenté |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Mijoter la rhubarbe dans l'eau et le sucre à couvert, à feu moyen. Réduire en purée.
- Porter le lait à ébullition avec le bâton de vanille et la pulpe. Enlever le bâton. Ajouter le chocolat, faire fondre. Passer au mixeur.
- Répartir la purée de rhubarbe dans des verres à thé. Ajouter lentement le chocolat chaud.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.