• Imprimer
Chocolat chaud à la rhubarbe
  • 20min
  • Veggie
Chocolat chaud à la rhubarbe

Chocolat chaud à la rhubarbe

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Chocolat chaud à la rhubarbe

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
200 g de rhubarbe, coupée en petits morceaux
1 dl d'eau
1 - 2 cs de sucre
9 dl de lait
1 bâton de vanille, pulpe raclée et bâton
100 g de chocolat blanc
avec pépites de nougat (Toblerone, par ex.), fragmenté

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Mijoter la rhubarbe dans l'eau et le sucre à couvert, à feu moyen. Réduire en purée.
  2. Porter le lait à ébullition avec le bâton de vanille et la pulpe. Enlever le bâton. Ajouter le chocolat, faire fondre. Passer au mixeur.
  3. Répartir la purée de rhubarbe dans des verres à thé. Ajouter lentement le chocolat chaud.

Par portion:

Énergie: 1319kJ / 315kcal, lipides: 17g, glucides: 32g, protéines: 9g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.