
- 20min
- Vegetarisch
Warme Rhabarber-Schokolade
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1319kJ / 315kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 9g
back to top
Warme Rhabarber-Schokolade
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 200 g | Rhabarber, klein geschnitten |
| 1 dl | Wasser |
| 1 - 2 EL | Zucker |
| 9 dl | Milch |
| 1 | Vanillestängel, ausgeschabtes Mark und Stängel |
| 100 g | weisse Schokolade mit Nougatsplittern, z.B. Toblerone, zerbröckelt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Rhabarber, Wasser und Zucker zugedeckt bei mittlerer Hitze weich köcheln, pürieren.
- Milch und Vanillestängel sowie -mark aufkochen. Stängel entfernen. Schokolade beigeben, schmelzen. Schaumig mixen.
- Rhabarber-Püree in Teegläser füllen. Schokolade-Milch langsam darauf giessen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









