
- 40min
- Vegetarisch
Gemüseburger mit Raclettekäse (Veggie-Burger)

- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 2144kJ / 512kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 34g
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Gemüseburger mit Raclettekäse (Veggie-Burger)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 200 g | Dinkelflocken |
| ca. 0,75 dl | Milch |
| 200 g | gerüstete Rüebli |
| 200 g | gerüsteter Sellerie |
| 100 g | gerüsteter Lauch |
| 4 | Eier |
| 200 g | Magerquark |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Curry | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 200 g | Raclettekäse, in dünne Scheiben geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Für die Burger Flocken und Milch mischen und beiseite stellen.
- Rüebli und Sellerie raffeln, Lauch in kleine Stücke schneiden. Mit Ei und Quark zu den Flocken geben, würzen. Masse gut verrühren.
- Mit nassen Händen Burger formen und diese in heisser Bratbutter auf beiden Seiten goldbraun braten.
- Käsescheiben halbieren und auf die Burger verteilen, schmelzen lassen.
- Burger auf Tellern anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.












