
- 20min
- Vegetarisch
Frucht-Minestrone

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 913kJ / 218kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiss: 3g
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Frucht-Minestrone
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 50 g | kleine Teigwaren, z. B. feine Hörnli oder Fideli |
| 6 dl | Apfelsaft |
| je 1 | Apfel und Birne, in Stäbchen geschnitten |
| 3 - 4 EL | Zucker, nach Belieben |
| 200 g | Beerenmischung, tiefgekühlt |
| Garnitur: | |
| je 2 EL | Baum- und Haselnüsse, gehackt |
| Puderzucker zum Bestreuen | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Die Teigwaren in leicht gesalzenem Wasser al dente kochen, abgiessen.
- Apfelsaft mit den Apfel-, Birnenstäbchen und dem Zucker aufkochen. Beeren und Teigwaren dazugeben, kurz heiss werden lassen. Frucht-Minestrone in Schalen verteilen, garnieren.
Dazu passt Vanillequark.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









