• Drucken
Tortilla-Schnecken
  • 30min
Tortilla-Schnecken

Tortilla-Schnecken

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.7 Sterne / 3 Stimmen)
back to top

Tortilla-Schnecken

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier fürs Blech
4 Weizen-Tortillas
Füllung
500 g Schweinsbrät
1 - 2 Rüebli, ca. 150 g, in feine Streifen gehobelt
1 Zwiebel, fein gehackt
je 2 EL Thymian und glatte Petersilie, fein gehackt
Thymian und glatte Petersilie zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
  1. Schweinsbrät, Rüebli, Zwiebeln und Kräuter mischen. Die Masse auf den Weizen-Tortillas verteilen, flach streichen. Fladen satt aufrollen, in 2-3 cm breite Schnecken schneiden.
  2. Schnecken auf das mit Backpapier belegte Blech stellen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen. Mit den Kräutern garnieren, heiss servieren.

Dazu passen Gemüse oder Salat.
Weizen-Tortillas sind beim Grossverteiler erhältlich.
Statt Weizen-Tortillas Crêpes (evtl. Resten) verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1972kJ / 471kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 18g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.