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Escargots de tortilla
  • 30min
Escargots de tortilla

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Escargots de tortilla

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
4tortillas au blé dur
Farce:
500 gde chair à saucisse de porc
1 - 2carottes (env. 150 g) râpées
1oignon finement haché
2 csde thym et autant de persil plat finement hachés
thym et persil plat pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Mélanger la chair à saucisse, les carottes, l'oignon et les herbes. Répartir sur les tortillas, lisser. Rouler serré et couper en morceaux de 2-3 cm de largeur.
  2. Disposer les escargots sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Décorer d'herbes aromatiques, servir chaud.
Servir avec des légumes ou une salade. On trouve des tortillas au blé dur dans les grandes surfaces. Remplacer les tortillas par des (restes de) crêpes.

Par portion:

Énergie: 1972kJ / 471kcal, lipides: 34g, glucides: 23g, protéines: 18g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.