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Escargots de tortilla
  • 30min
Escargots de tortilla

Escargots de tortilla

de saison
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Escargots de tortilla

Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
4 tortillas au blé dur
Farce:
500 g de chair à saucisse de porc
1-2 carottes (env. 150 g) râpées
1 oignon finement haché
2 cs de thym et autant de persil plat finement hachés
thym et persil plat pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Mélanger la chair à saucisse, les carottes, l'oignon et les herbes. Répartir sur les tortillas, lisser. Rouler serré et couper en morceaux de 2-3 cm de largeur.
  2. Disposer les escargots sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Décorer d'herbes aromatiques, servir chaud.

Servir avec des légumes ou une salade.
On trouve des tortillas au blé dur dans les grandes surfaces.
Remplacer les tortillas par des (restes de) crêpes.

Énergie: 1972kJ / 471kcal, lipides: 34g, glucides: 23g, protéines: 18g

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