
- 30min
Escargots de tortilla
de saison
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Escargots de tortilla
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
4 | tortillas au blé dur |
Farce: | |
500 g | de chair à saucisse de porc |
1 - 2 | carottes (env. 150 g) râpées |
1 | oignon finement haché |
2 cs | de thym et autant de persil plat finement hachés |
thym et persil plat pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
Préparation: env. 30 min
- Mélanger la chair à saucisse, les carottes, l'oignon et les herbes. Répartir sur les tortillas, lisser. Rouler serré et couper en morceaux de 2-3 cm de largeur.
- Disposer les escargots sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Décorer d'herbes aromatiques, servir chaud.
Servir avec des légumes ou une salade.
On trouve des tortillas au blé dur dans les grandes surfaces.
Remplacer les tortillas par des (restes de) crêpes.

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