
- 25min
Kresse-Hackfleischbällchen mit Kopfsalat

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1068kJ / 255kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 16g
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Kresse-Hackfleischbällchen mit Kopfsalat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Hackfleischbällchen: | |
| 300 g | Hackfleisch |
| 1 Hand voll | Kresse, fein gehackt |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Paprika | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salat: | |
| ½ - 1 | Kopfsalat, gerüstet, in mundgerechte Stücke geteilt |
| wenig Kresse | |
| Sauce: | |
| 3 EL | Rotweinessig |
| 3 - 4 EL | Rapsöl |
| 1 TL | Senf |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| ½ | rote Zwiebel, fein gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Für die Hackfleischbällchen das Fleisch mit Kresse mischen, würzen. Kleine Bällchen von ca. 1½-2 cm Durchmesser formen. Portionenweise in der heissen Bratbutter rundum 4-6 Minuten braten.
- Salat und Kresse auf Teller verteilen.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Die Sauce über den Salat träufeln. Kresse-Hackfleischbällchen darauf geben.
Dazu passen Brot oder Zopf.
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