
- 40min
Kalakeitto (Finnische Fischsuppe)

- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 1189kJ / 284kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 30g
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Kalakeitto (Finnische Fischsuppe)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 5 dl | Wasser |
| 1 TL | Salz |
| weisser Pfeffer | |
| 1 kleine | Zwiebel, in Ringen |
| 250 g | festkochende Kartoffeln, in Scheiben |
| 5 dl | Milch |
| 3 EL | Mehl |
| 500 g | Fischfilets ohne Haut, z. B. Lachs, Hecht oder Kabeljau, in Würfeln |
| 1 - 2 EL | Dill, gehackt |
| Dill zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Wasser aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Kartoffeln beifügen. Bei mittlerer Hitze köcheln, bis die Kartoffeln knapp gar sind.
- Milch und Mehl gut verrühren. Zur Suppe geben und kurz aufkochen.
- Fisch beifügen, 2-4 Minuten knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen. Mit Dill und nach Bedarf Salz und Pfeffer abschmecken.
- Suppe anrichten und mit Dill garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









