
- 20min
- Vegetarisch
Roter Sauerkrautsalat

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 427kJ / 102kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 3g
back to top
Roter Sauerkrautsalat
Zutaten
6 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 400 g | rohes Sauerkraut |
| 1 | gekochte Rande, ca. 200g, geschält, an der Röstiraffel gerieben |
| ½ | rote Zwiebel, fein gehackt |
| 4 - 6 | Dörraprikosen, gewürfelt |
| ½ TL | Kreuzkümmelpulver, nach Belieben |
| 180 g | saurer Halbrahm |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Dörraprikosen-Würfelchen zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Sauerkraut, Randen, Zwiebeln und Dörraprikosen mischen. Evtl. Kreuzkümmel darunter mischen. Sauren Halbrahm mit Salz und Pfeffer würzen.
- Salat auf Tellern anrichten, sauren Halbrahm darauf geben, garnieren.
Vorbereiten
Salat und sauren Halbrahm ½ Tag im Voraus zubereiten. Separat zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









