
- 1h40min
- Vegetarisch
Nuss-Gemüsebällchen mit Mascarpone

- Zubereiten: 40min
- Kochen/Backen: 1h
- Auf dem Tisch in: 1h40min
1 Stück enthält:
Energie: 126kJ / 30kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 2g
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Nuss-Gemüsebällchen mit Mascarpone
Zutaten
35 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| ca. 35 Pralinéförmchen | |
| 50 g | Zucker |
| 50 g | Baumnüsse |
| 200 g | Rüebli, gerüstet |
| 200 g | Knollensellerie, gerüstet |
| 1 | Orange, abgeriebene Schale und 4 EL Saft |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| ¼ TL | Korianderpulver |
| 100 g | Schweizer Mascarpone |
| Orangenzesten zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Kochen/Backen1h
- Auf dem Tisch in1h40min
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- Zucker caramelisieren. Baumnüsse beifügen, kurz rösten. Auf Backpapier auskühlen lassen, dann grob hacken.
- Rüebli und Sellerie an der Bircherraffel reiben. Mit Orangenschale und -saft mischen, würzen. Korianderpulver dazugeben. 1-2 Stunden ziehen lassen.
- Rüebli-Sellerie-Masse von Hand ausdrücken. Mascarpone und die Baumnüsse darunter mischen, nachwürzen.
- Aus der Masse Kugeln formen, in Pralinéförmchen geben, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









