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Gersten-Milch-Suppe mit Chicorée
  • 25min
Gersten-Milch-Suppe mit Chicorée

Gersten-Milch-Suppe mit Chicorée

Saison
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Gersten-Milch-Suppe mit Chicorée

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1  Zwiebel, gehackt
100 g Rollgerste
Butter zum Dünsten
1 l Milch
5 dl starke Gemüsebouillon
200 g Rüebli, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten
½  Lauch, gerüstet, in halbe Ringe geschnitten
150 g Chicorée, gerüstet, in schmale Ringe geschnitten
80 g Schinken, in Würfel geschnitten
Salz
Pfeffer
Rüeblistreifen zum Garnieren

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
Kochen: 35-45 Minuten
  1. Zwiebeln und Gerste in Butter andünsten, mit Milch und Bouillon ablöschen. Aufkochen, bei kleiner Hitze zugedeckt 15-20 Minuten köcheln.
  2. Rüebli und Lauch dazugeben, weitere 15-20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln.
  3. Chicorée und Schinken beifügen. Kurz mitköcheln, so dass der Chicorée ganz leicht knackig bleibt. Mit Salz, und Pfeffer abschmecken.
  4. Suppe in tiefe Teller oder Tassen anrichten und mit Rüebli garnieren.

Als Vorspeise für 4 Personen reicht die Hälfte der rezeptierten Menge.

1 Portion enthält:

Energie: 1499kJ / 358kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 18g

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