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Gersten-Milch-Suppe mit Chicorée
  • 25min
Gersten-Milch-Suppe mit Chicorée

Gersten-Milch-Suppe mit Chicorée

Saison
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Gersten-Milch-Suppe mit Chicorée

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1Zwiebel, gehackt
100 gRollgerste
Butter zum Dünsten
1 lMilch
5 dlstarke Gemüsebouillon
200 gRüebli, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten
½Lauch, gerüstet, in halbe Ringe geschnitten
150 gChicorée, gerüstet, in schmale Ringe geschnitten
80 gSchinken, in Würfel geschnitten
Salz
Pfeffer
Rüeblistreifen zum Garnieren

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
Kochen: 35-45 Minuten
  1. Zwiebeln und Gerste in Butter andünsten, mit Milch und Bouillon ablöschen. Aufkochen, bei kleiner Hitze zugedeckt 15-20 Minuten köcheln.
  2. Rüebli und Lauch dazugeben, weitere 15-20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln.
  3. Chicorée und Schinken beifügen. Kurz mitköcheln, so dass der Chicorée ganz leicht knackig bleibt. Mit Salz, und Pfeffer abschmecken.
  4. Suppe in tiefe Teller oder Tassen anrichten und mit Rüebli garnieren.

Als Vorspeise für 4 Personen reicht die Hälfte der rezeptierten Menge.

1 Portion enthält:

Energie: 1499kJ / 358kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 17g