
- 45min
Kartoffel-Päckli

- Zubereiten: 45min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Stück enthält:
Energie: 121kJ / 29kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 1g
back to top
Kartoffel-Päckli
Zutaten
40 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 40 Zahnstocher | |
| 4 | Kartoffeln, geschält, in 11/2-2 cm grosse Würfel geschnitten |
| 1 | Lauch |
| 125 g | Frischkäse, z. B. Gala |
| 40 sehr dünne Tranchen | Rohessspeck |
| Pfeffer aus der Mühle | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
Ansicht wechseln
- Kartoffeln auf dem Dämpfkörbchen zugedeckt knapp weich kochen, salzen.
- Lauch in Streifen von 1½-2 cm Breite und ca. 10 cm Länge schneiden (ca. 40 Stück). Lauchstreifen kurz in Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
- Die Kartoffelwürfel auf einer Seite mit Frischkäse bestreichen. Je mit einem Lauchstreifen einwickeln. Speck als Schlaufe darumwickeln, mit Zahnstocher fixieren. Alles mit Pfeffer bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









