• Imprimer
Balluchons fantaisie
  • 45min
Balluchons fantaisie

Balluchons fantaisie

de saison
back to top

Balluchons fantaisie

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 40 pièces

QuantitéIngrédients
40 cure-dents
4pommes de terre, pelées, coupées en dés de 11/2 - 2 cm
1poireau
125 gde fromage frais, Gala par ex.
40 tranchestrès fines de lard cru
poivre du moulin

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min
  1. Cuire les pommes de terre à la vapeur, saler.
  2. Couper le poireau en 40 lanières de 1½ -2 cm de largeur sur 10 cm de longueur env. Blanchir brièvement à l'eau salée, rincer à l'eau froide et bien égoutter.
  3. Tartiner de fromage frais un côté de chaque dé de pomme de terre. Entourer d'une lanière de poireau, puis enrubanner d'une tranche de lard et fixer à l'aide d'un cure-dent. Poivrer.

Par pièce:

Énergie: 121kJ / 29kcal, lipides: 2g, glucides: 1g, protéines: 1g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.