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Kartoffel-Päckli
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Kartoffel-Päckli

Kartoffel-Päckli

Saison
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Kartoffel-Päckli

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Zutaten

Für 40 Stück

MengeZutaten
40 Zahnstocher
4 Kartoffeln, geschält, in 1½-2 cm grosse Würfel geschnitten
1 Lauch
125 g Frischkäse, z. B. Gala
40 sehr dünne Tranchen Rohessspeck
Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 45 Minuten
  1. Kartoffeln auf dem Dämpfkörbchen zugedeckt knapp weich kochen, salzen.
  2. Lauch in Streifen von 1½-2 cm Breite und ca. 10 cm Länge schneiden (ca. 40 Stück). Lauchstreifen kurz in Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
  3. Die Kartoffelwürfel auf einer Seite mit Frischkäse bestreichen. Je mit einem Lauchstreifen einwickeln. Speck als Schlaufe darumwickeln, mit Zahnstocher fixieren. Alles mit Pfeffer bestreuen.
Energie: 121kJ / 29kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 1g

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