
- 15min
Schinken-Kohlrabi-Sandwich mit Champignonsalat
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 1880kJ / 449kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 22g
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Schinken-Kohlrabi-Sandwich mit Champignonsalat
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sandwich: | |
| 1 | Vollkornbrötli |
| Butter zum Bestreichen | |
| 1 - 2 | Salatblätter, z. B. Lollo |
| 2 Tranchen | Hinterschinken je ca. 30 g, gerollt |
| ½ | kleiner Kohlrabi, in dünne Scheiben geschnitten |
| Salz | |
| Dressing: | |
| 4 EL | Kräuteressig |
| 2 TL | Senf |
| Salz, Pfeffer | |
| 4 EL | Rapsöl |
| 2 EL | Rahm |
| 2 EL | Schnittlauch, in Rädchen geschnitten |
| Salat: | |
| je 50 g | weisse und braune Champignons, in dünne Scheiben geschnitten oder gehobelt |
| Schnittlauch zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Sandwich: Brötli quer aufschneiden und beide Schnittflächen mit Butter bestreichen. Boden mit Salat und Schinken belegen. Kohlrabi leicht salzen und auf den Schinken legen. Deckel aufsetzen.
- Für das Dressing alle Zutaten verrühren.
- Champignons auf Tellern anrichten, etwas Dressing darüber träufeln. Mit Schnittlauch garnieren. Sandwich dazulegen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









