
- 30min
- Vegetarisch
Frucht-Milchreis-Tassen

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2349kJ / 561kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 101g, Eiweiss: 13g
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Frucht-Milchreis-Tassen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Milchreis: | |
| 1 l | Milch |
| ¼ TL | Salz |
| 1 | Vanillestängel, aufgeschlitzt |
| 200 g | Rundkornreis (Milchreis) |
| 3 - 4 EL | Honig |
| Früchte: | |
| ca. 3 dl | Apfelsaft |
| 1 TL | Zitronensaft |
| 150 g | gemischte Dörrfrüchte, z. B. Aprikosen, Pflaumen, in Streifen geschnitten, |
| Preiselbeeren und Rosinen | |
| 1 | Apfel, klein gewürfelt |
| 1 | Birne, klein gewürfelt |
| Garnitur: | |
| 1 EL | Hagelzucker |
| ¼ TL | Zimt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Für den Milchreis Milch, Salz und Vanille aufkochen. Reis unter Rühren einlaufen lassen. Unter häufigem Rühren 25-30 Minuten bei kleiner Hitze zu einem Brei kochen. Honig darunter rühren.
- Für die Früchte Apfel- und Zitronensaft aufkochen. Früchte zugeben, kurz kochen und zugedeckt ziehen lassen.
- Abwechslungsweise Milchreis und Früchte samt Saft in Tassen füllen, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









