
- 28min
- Vegetarisch
Käse-Kartoffel-Taler

- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 8min
- Auf dem Tisch in: 28min
1 Portion enthält:
Energie: 1675kJ / 400kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 42g, Eiweiss: 18g
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Käse-Kartoffel-Taler
Zutaten
3 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier fürs Blech | |
| 3 | in der Schale gekochte Kartoffeln, ca. 500 g, geschält, in 1-2 cm dicke Scheiben geschnitten |
| Salz | |
| Paprika | |
| Belag: | |
| 100 g | Gruyère AOP, gerieben |
| 4 EL | Paniermehl |
| 2 EL | gemischte Kräuter, z. B. Petersilie und Schnittlauch, fein gehackt |
| 1 | roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt |
| 2 | Eier |
| ca. 3 EL | Halbrahm |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen8min
- Auf dem Tisch in28min
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- Kartoffelscheiben auf das mit Backpapier belegte Blech legen, würzen.
- Für den Belag alle Zutaten verrühren, würzen. Belag auf den Kartoffelscheiben verteilen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten gratinieren.
Dazu passen Gemüse oder Salat.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









