
- 25min
Dörrbirnen-Speck-Makkronen

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 3132kJ / 748kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 89g, Eiweiss: 25g
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Dörrbirnen-Speck-Makkronen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 g | Vollkornteigwaren, z. B. Makkronen |
| Dörrbirnen-Speck-Sauce: | |
| 150 g | Speckstreifchen |
| 75 g | Dörrbirnen, in Streifen geschnitten |
| 2 | Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| ca. 1,5 dl | Fleischbouillon |
| 2,5 dl | Saucen-Halbrahm |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Schnittlauch, fein geschnitten, zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen und gut abtropfen lassen, kurz warmhalten.
- Für die Sauce Speck, Birnen und Knoblauch in der Bratbutter kurz anbraten. Mit Bouillon ablöschen. Rahm dazugiessen, sämig einkochen, würzen.
- Teigwaren in vorgewärmte Schalen verteilen, mit der Dörrbirnensauce servieren, garnieren.
Dazu passt gemischter Salat.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









