
- 12h15min
- Vegetarisch
Stanserfladä und Thymian-Honig

- Zubereiten: 15min
- Marinieren: 12h
- Auf dem Tisch in: 12h15min
1 Portion enthält:
Energie: 1553kJ / 371kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 47g, Eiweiss: 15g
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Stanserfladä und Thymian-Honig
Zutaten
6 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 200 g | flüssiger, neutraler Honig, z. B. Akazienhonig |
| ½ Bund | Thymian, zusammengebunden |
| 1 | Stanserfladä, ca. 300 g, in 6 Stücke geschnitten |
| ca. 300 g | Nussbrot oder anderes Brot |
| Thymian und rosa Pfeffer zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Marinieren12h
- Auf dem Tisch in12h15min
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- Honig erwärmen (nicht zu heiss!). Thymian hineinlegen. Zugedeckt 12-24 Stunden bei Raumtemperatur marinieren.
- Honig nochmals erwärmen. Thymian entfernen. Honig durch ein Sieb giessen, auskühlen lassen.
- Stanserfladä 1 Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen. Käse in 6 Portionen schneiden, auf Desserttellern anrichten. Wenig Honig darüber träufeln, garnieren. Restlichen Honig und Brot dazu servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









