
- 1h5min
- Vegetarisch
Sellerie-Baumnuss-Gerstotto

- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 45min
- Auf dem Tisch in: 1h5min
1 Portion enthält:
Energie: 2588kJ / 618kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 61g, Eiweiss: 22g
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Sellerie-Baumnuss-Gerstotto
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 300 g | Rollgerste |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| 1 - 2 | Knoblauchzehen, gehackt |
| 400 g | gerüsteter Sellerie, in Würfel geschnitten |
| Butter zum Dünsten | |
| 1 l | Gemüsebouillon |
| 2 EL | Noilly Prat, nach Belieben |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| wenig abgeriebene Zitronenschale | |
| 75 g | Baumnüsse, grob gehackt |
| 100 g | Sbrinz AOP, gerieben |
| 2 - 3 EL | Rahm |
| ½ Bund | glattblättrige Petersilie, gehackt |
| Zitronenzesten zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen45min
- Auf dem Tisch in1h5min
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- Gerste, Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie in der Butter andünsten. Mit Bouillon und nach Belieben Noilly Prat ablöschen. Bei kleiner Hitze 30 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen.
- Nüsse, Sbrinz und Rahm unter das Gerstotto mischen. Zugedeckt ca. 15 Minuten quellen lassen.
- Gerstotto auf Tellern anrichten, gehackte Petersile darüber streuen. Mit Zitronenzesten garnieren.
Dazu passt Salat

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









